Heimstart des Oberligateams

Heimstart

Nach dem durchwachsenen Saisonstart in Tönis (4:4) will das Team bei der Heimspiel-Premiere am kommenden Samstag 18.00 Uhr in der Halle "Hinter den Gärten" gegen den TV Witzhelden 1 zeigen, das die Anfangsnervosität verflogen ist. Hierbei kommt es zu einem Wiedersehen mit Johannes Szilagyi, der in der vorigen Saison noch beim FCL in der 1. Bundesliga gespielt hat. Witzhelden verlor sein Saisonauftaktspiel gegen TV Refrath klar und wird alles daran setzen, die ersten Punkte einzufahren.
Tags darauf geht es zum Brühler TV bei dem um 11.00 Uhr die Spiele beginnen.Die Brühler begannen mit einem klaren Sieg gegen Solingen und sind derzeit in der Tabelle auf Platz 2.

Nach diesem Wochenende wird es klarer sein, wo unser Team derzeit einordnen ist.

Zahlreiche Sponsoren fördern unseren Sport

Wir bedanken uns für diese Unterstützung

• Firma Yonex
  • Stadtwerke Langenfeld