Der Förderverein bittet um ihre Mithilfe

Dieter Malchus

Liebe Sponsoren, liebe Sportfreunde,
auch in diesem Jahr 2013 wurde schon über viele sportliche Großereignisse in den Medien berichtet. Badminton ist noch eine Randsportart. Wir können aber gemein­ sam einen kleinen Beitrag dazu leisten, die Sportart Badminton bekannter zu machen, indem wir unseren Verein in örtlichen und regionalen Medien vorstellen. Die sportlichen Erfolge unseres Vereins durch unsere Spieler können sich auf hoher Ebene durchaus sehen lassen.
Erneut wende ich mich an die Unternehmer und Freiberufler, die dieses Grußwort lesen. Bitte unterstützen Sie als Sponsor unsere jungen Spieler, die später als leistungsbereite Mitarbeiter in Ihren Unternehmen tätig werden können. Sie können mit einer Anzeige in unserem Programmheft werben,eine Bandenwerbung in der KAG-Sporthalle buchen oder eine Spende an den Badminton Förderverein 1991e.V. leisten. Sie fördern damit unsere Aktivitäten im Mannschaftssport undin der Badmintonschule. Dies ist eine Investition in unsere Jugend und somit in unsere Zukunft.

Ich danke Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit.

Mit freundlichen Grüßen Dieter W. Malchus
Vorsitzender Badminton Förderverein