Das Oberligateam

Unser Oberligateam

Spieler - Portraits

Anne Neugebauer Marie-Claire Krippner Maurice Deprez Björn Joppien Matthias Stemmer Fabian Stemmer Johannes Bilo Chenyang Jiang Maike Pilgram

Das TeamMehr Infos  Download

Das Oberligateam

Der FC Langenfeld meldet sich mit seiner 1.Mannschaft zurück aus der Oberliga!

Musste in der vergangenen Saison noch das Projekt Bundesliga aus finanziellen Gründen abgebrochen werden, so steht dieses Mal eine solide Truppe, bestehend aus bekannten und neuen Gesichtern, an vorderster Front. Neben Routiniers wie Maurice Deprez, Johannes Bilo, Fabian und Matthias Stemmer bringen Chenjiang Jiang und Altmeister Björn Joppien neuen Schwung bei den Herren ins Team.
Auch bei den Damen gab es weitreichende Veränderungen. Auch in diesem Jahr schlägt Marie Krippner wieder für uns auf, allerdings ohne die Unterstützung von Maike Pilgram. Die Lücke die sie hinterlässt wird von unserem Neuzugang Anne Neugebauer ausgefüllt. Durch die neue Konstellation, sowohl im Team als auch in der Liga, lässt sich keine genaue Prognose, über den Verlauf der Saison abgeben. Fest steht allerdings, dass man sich nicht nur halten, sondern auch zumindest um den Aufstieg mitspielen will. Ob dies gelingt wird sich mit Beginn des ersten und Abschluss des letzten Spiels zeigen.
Sicher ist nur, dass es eine Spannende Saison in einer neuen Konstellation geben wird. Eine weitere Neuerung besteht darin, dass die 1.Mannschaft nun zusammen mit den anderen Seniorenmannschaften, in der Halle hinter den Gärten, ihre Spiele haben wird. Somit rückt der Verein wieder näher zusammen und freut sich auf eine gemeinsame Saison.

Zahlreiche Sponsoren fördern unseren Sport

Wir bedanken uns für diese Unterstützung

• Firma Yonex
  • Stadtwerke Langenfeld