Saisonspiel um Tabellenführung

Spieltag 7 - 2018

Oberligateam

Kampf um die Tabellenführung

Nachdem das Team im Spiel um Platz 1 gegen den TV Witzhelden eine überzeugende Leistung gebracht hat, kommt es nun zu einem weiteren Highlight der Saison. Das Spiel gegen den derzeitigen Tabellenzweiten (TV Refarath 3) bringt die Entscheidung, ob Langenfeld die Tabellenführung behalten kann oder der direkte Verfolger die Führung übernimmt. Refrath hat lediglich einmal verloren, gegen den TV Witzhelden 2:6, wobei die Damen des Refrather Teams die beiden Punkte holten. Unser Team hat jedoch sehr gute Chancen, sind doch bisher sowohl das 1. und 2. Herreneinzel ohne Niederlage, als auch Damendoppel und Mixed. Dies stellt eine gute Ausgangsbasis für den kommenden Samstag dar und sollte dem Team eine Menge Selbstvertrauen mitgeben.

Wir wünschen unserem Team viel Glück und das bessere Ende!