Saisonstart

Spieltag 1+2 2018

Chenyang Jiang

Saisonstart mit komplettem Team

Am Samstag den 15.09.2018 geht es endlich wieder los. Das Oberligateam startet mit einem Heimspiel gegen den 1. BC Beuel 3 um 19.00 Uhr in der Halle Hinter den Gärten in die neue Saison. Mit einem kompletten und sehr motivierten Team geht es in die neue Spielzeit. Diesmal sind die Vorzeichen deutlich anders als im letzten Jahr, sind doch diesmal die beiden TOP-Damen an Board und alle Herren einsatzbereit. Die Stimmung im Team ist gut und alle wollen zeigen, das sie gut vorbereitet aus der Sommerpause zurück sind. Das Damendoppel konnte zuletzt schon bei der Rangliste eine überzeugende Vorstellung abliefern wo sie siegreich waren. Unser Youngster, Chenyang Jiang, wird nun stärker gefordert werden, wird er doch im 1. HD und 2. HE eingesetzt. Mit dem BC Beuel wartet am Samstag ein bekannter Gegner aus dem Vorjahr, am Sonntag geht es gegen den Neuling vom Kölner FC BG 1. In beiden Begegnungen ist der FCL Favorit, nun gilt es diese Stellung zu behaupten.
Wir wünschen dem Team viel Glück und einen guten Start!