Yonex Langenfeld Cup

Yonex Langenfeld Cup 2018

Chenyang Jiang

Die Jugendelite aus Europa ist wieder zu Gast!

Vom Freitag den 24.08.2018 bis Sonntag den 26.08.2018 ist der FC Langenfeld wieder Gastgeber für die besten Nachwuchsspieler Europas. In den Sporthallen des Konrad-Adenauer-Gymnasiums und der Sporthalle Hinter den Gärten treffen Sportler aus 15 verschiedenen Nationen aufeinander. Am Freitag werden zunächst die Qualifikationsrunden in den Einzeldisziplinen ausgetragen, ehe es mit den Mixedwettbewerben weiter geht. Am Samstag werden dann die Hauptrunden im Jungen- und Mädcheneinzel gespielt, gefolgt von den Doppeldisziplinen. Am Sonntag geht es dann ausschließlich in der Sporthalle des Konrad-Adenauer-Gymnasiums in die heiße Phase, wenn in allen Diszplinen die Halbfinal- und Finalspiele ausgetragen werden. Aus Sicht des FC Langenfeld ruhen die größten Hoffnungen auf einen Erfolg bei Chenyang Jiang, der seine erste Saison in der 1. Oberliga erfolgreich absolviert hat. In seinem letzten Jugendjahr geht er im Herreneinzel U19 an den Start.